ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо время торопить

Не надо время торопить

22 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Не надо время торопить,
Во мне не надо сомневаться...
Не перестану я любить.
Боюсь лишь только ошибаться.

Приду ктебе любой порой,
Хоть утром ранним или ночью.
Когда пойму,что мы с тобой
Нужны друг другу очень-очень.

Когда пойму,что без меня
Тебе уже ничто не мило.
Что солнце,звезды и трава-
Все без меня тебе постыло...

Приду к тебе,но не теперь,
Когда уверена лишь буду,
Что ты откроешь сердца дверь,
И я войду в него как чудо!
1979г.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0036824

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036824 выдан для произведения:

 

 

Не надо время торопить,
Во мне не надо сомневаться...
Не перестану я любить.
Боюсь лишь только ошибаться.

Приду ктебе любой порой,
Хоть утром ранним или ночью.
Когда пойму,что мы с тобой
Нужны друг другу очень-очень.

Когда пойму,что без меня
Тебе уже ничто не мило.
Что солнце,звезды и трава-
Все без меня тебе постыло...

Приду к тебе,но не теперь,
Когда уверена лишь буду,
Что ты откроешь сердца дверь,
И я войду в него как чудо!
1979г.
 
Рейтинг: +1 847 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!