ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо слов витиеватых

Не надо слов витиеватых

3 января 2017 - Татьяна Чанчибаева
article369450.jpg
Не надо слов витиеватых:
Назад былого не вернуть.
Искать не будем виноватых,
Теперь у каждого свой путь.
 
Днём звёзд на небе не увидеть,
И печь без дров не истопить…
Молчи, чтоб больше не обидеть
И с островком надежды жить.
   3.01.2017 год

© Copyright: Татьяна Чанчибаева, 2017

Регистрационный номер №0369450

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369450 выдан для произведения:
Не надо слов витиеватых:
Назад былого не вернуть.
Искать не будем виноватых,
Теперь у каждого свой путь.
 
Днём звёзд на небе не увидеть,
И печь без дров не истопить…
Молчи, чтоб больше не обидеть
И с островком надежды жить.
   3.01.2017 год
 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 5 января 2017 в 15:42 +1
Что-то так упаднически грустно!!!
Татьяна Чанчибаева # 5 января 2017 в 15:49 0
Под настроение от кинофильма.
Спасибо за отзыв, Марта!

С теплом, Татьяна.
Любовь Хлебникова # 6 января 2017 в 23:46 +1
Ну насколько трогательны твои строки,Татьяна!Ёмко,сильно,красиво!
Татьяна Чанчибаева # 7 января 2017 в 14:09 0
Спасибо, Любовь!!! 38

С теплом, Татьяна.