ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо слов,когда глаза кричат...

Не надо слов,когда глаза кричат...

8 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Не надо слов, когда глаза кричат
И сердце так и прыгает от счастья.
Пусть губы в ожидании молчат,
Они ещё узнают сладость ласки.

Душа взлетает и порхает мотыльком,
В кромешной тьме который свет увидел.
Как будто во Вселенной мы вдвоём...
Нет, не вдвоём, ведь с нами счастья ангел.

Любовь, что вытворяешь с нами ты?
Теряем головы, сердца и всё на свете.
Но сладок миг потери...и мечты
Шалят бессовестно, как маленькие дети.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122137

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122137 выдан для произведения:

 

 

Не надо слов, когда глаза кричат
И сердце так и прыгает от счастья.
Пусть губы в ожидании молчат,
Они ещё узнают сладость ласки.

Душа взлетает и порхает мотыльком,
В кромешной тьме который свет увидел.
Как будто во Вселенной мы вдвоём...
Нет, не вдвоём, ведь с нами счастья ангел.

Любовь, что вытворяешь с нами ты?
Теряем головы, сердца и всё на свете.
Но сладок миг потери...и мечты
Шалят бессовестно, как маленькие дети.
 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 8 марта 2013 в 16:53 0
Душа взлетает и порхает мотыльком,
В кромешной тьме который свет увидел.
мудрое стихотворение.
только задуматься.
supersmile supersmile supersmile
Ольга Борина # 8 марта 2013 в 17:05 0
Спасибо,Катюша!!!! flower
alexandr # 11 марта 2013 в 10:47 0
Хороший стих elka buket1
Ольга Борина # 11 марта 2013 в 11:02 0
спасибо большое!!! soln