ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо об этом, не надо!

Не надо об этом, не надо!

20 февраля 2018 - Борис Свердлов

Не надо об этом, не надо!
Накоплено ревности впрок.
В спокойном кружении сада
Листва приземлялась у ног.
Мы тихо брели по аллее,
И я, ни о чём не моля,
Смотрел, как прекрасно алели
В осеннем строю тополя.
И только душа постепенно
Моей наполнялась виной...
От нашей любви во Вселенной
Остался ли след неземной?
«А если остался. Ты рада?»
Спросить почему-то не смог…
В спокойном кружении сада
Листва приземлялась у ног.





 

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0410231

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410231 выдан для произведения:
Не надо об этом, не надо!
Накоплено ревности впрок.
В спокойном кружении сада
Листва приземлялась у ног.
Мы тихо брели по аллее,
И я, ни о чём не моля,
Смотрел, как прекрасно алели
В осеннем строю тополя.
И только душа постепенно
Моей наполнялась виной...
От нашей любви во Вселенной
Остался ли след неземной?
«А если остался. Ты рада?»
Спросить почему-то не смог…
В спокойном кружении сада
Листва приземлялась у ног.





 
 
Рейтинг: +7 278 просмотров
Комментарии (4)
Мила # 28 февраля 2018 в 23:06 +1
Борис! У Вас замечательные СТИХИ! А впрочем, Вы это и сами знаете) Но мнение читателей ведь не возбраняется??) smayliki-prazdniki-34
Борис Свердлов # 28 февраля 2018 в 23:32 +1
Мила, довольно часто к своему творчеству отношусь критически и настороженно. Поэтому долго работаю (редактирую) над произведением.А уж если отпустил, как голубя на волю, то судить не мне ,а дорогому читателю! Благодарю вас за добрую оценку моего труда!
Ольга бе Лова # 30 марта 2018 в 09:53 +1
У Вас красивая лирика: душевная, утонченная...
korob
Борис Свердлов # 6 апреля 2018 в 21:02 +1
Ольга, спасибо за тёплые слова о моих стихах!