ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо мне давать надежды

Не надо мне давать надежды

3 августа 2012 - Слава Юпитер

 

 
Не надо мне давать надежды - 
Оставь, уйди, не обнимай,
Пусть буду я одна, как прежде,
Страдать, не зная, что есть рай.

Ты мне открыл его жестоко - 
Там были счастье и покой,
И - ни тоски, ни злого рока,
Лишь только свет, да мы с тобой!

Исчезло разом, всё пропало - 
Тому возврата больше нет,
Остановилось, перестало.
И месяц длился - тридцать лет.

...Как страшно холодно и пусто...
Зачем же память так ясна?
Кому пожалуешься, грустно,
Ненаступившая весна?

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0067453

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067453 выдан для произведения:

 

 
Не надо мне давать надежды - 
Оставь, уйди, не обнимай,
Пусть буду я одна, как прежде,
Страдать, не зная, что есть рай.

Ты мне открыл его жестоко - 
Там были счастье и покой,
И - ни тоски, ни злого рока,
Лишь только свет, да мы с тобой!

Исчезло разом, всё пропало - 
Тому возврата больше нет,
Остановилось, перестало.
И месяц длился - тридцать лет.

...Как страшно холодно и пусто...
Зачем же память так ясна?
Кому пожалуешься, грустно,
Ненаступившая весна?
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!