Не надо

18 апреля 2017 - *** Белоснежка ***
article382753.jpg

Зачем ты снова пишешь и звонишь? 
Зачем опять меня о встречи просишь?
И столько лет спустя опять молчишь...
Пойми, что все, что было, не воротишь...

Тебя люблю, как 20 лет назад.
Я помню все, что в прошлом у нас было.
Но не пройти сквозь тысячи преград
Сегодня нам. За нас так жизнь решила.

Зачем былое снова ворошить?
С ума сойти чтоб, хватит и полвзгляда...
Тебя с трудом тогда смог пережить...
Второй раз просто я умру... Не надо...

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0382753

от 18 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382753 выдан для произведения:
Зачем ты снова пишешь и звонишь? 
Зачем опять меня о встречи просишь?
И столько лет спустя опять молчишь...
Пойми, что все, что было, не воротишь...

Тебя люблю, как 20 лет назад.
Я помню все, что в прошлом у нас было.
Но не пройти сквозь тысячи преград
Сегодня нам. За нас так жизнь решила.

Зачем былое снова ворошить?
С ума сойти чтоб, хватит и полвзгляда...
Тебя с трудом тогда смог пережить...
Второй раз просто я умру... Не надо...

2017
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 апреля 2017 в 17:32 +1
Плачу....
не знаю как пережить эту боль,в человеческих ли это возможностях???Больно...