Не надейся

15 ноября 2012 - tamara
article93515.jpg

Не надейся на встречу опять

В час щемящий от  боли  разлуки.

Будет кто-то другой целовать,

А не я, твои плечи и руки.

 

Будут звёзды взирать свысока

На твой стан и ресничек движенье.

Щёк румянец, как алый закат,

Не найдёт уж в глазах отраженья.

 

Ты звонками меня не тревожь,

Если бредишь другою мечтою.

Без любви твои ласки- за грош,

Да разменивать  чувства не стоит.

 

Что скрывать- опалилась душа.

Мне казалось, забрезжило счастье...

И скребут, будто сотни мышат,

Раздирая мне душу на части.

 

Ты не стой у меня на пути.

От измены уж вряд ли остыну я.

Солнцу вспять никогда не идти,

И не быть деве грешной Богинею.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0093515

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093515 выдан для произведения:

Не надейся на встречу опять

В час щемящий от  боли  разлуки.

Будет кто-то другой целовать,

А не я, твои плечи и руки.

 

Будут звёзды взирать свысока

На твой стан и ресничек движенье.

Щёк румянец, как алый закат,

Не найдёт уж в глазах отраженья.

 

Ты звонками меня не тревожь,

Если бредишь другою мечтою.

Без любви твои ласки- за грош,

Да разменивать  чувства не стоит.

 

Что скрывать- опалилась душа.

Мне казалось, забрезжило счастье...

И скребут, будто сотни мышат,

Раздирая мне душу на части.

 

Ты не стой у меня на пути.

От измены уж вряд ли остыну я.

Солнцу вспять никогда не идти,

И не быть деву грешной Богинею.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!