ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мудрствуя лукаво

Не мудрствуя лукаво

1 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***

Не мудрствуя лукаво,
Поставлю тебя на аву,
Блондинке, которая справа,
Мой искренний неПривет…
В деревне дурная слава
Извергнется словно лава,
Должна же жить Балаклава
Хоть чем-то уж столько лет…
Писать почти разучилась,
С тобой почти разлучилась,
Ну как же, скажи на милость
Мне верить твоим словам?
И в сумрачном подсознании
Пульсирует нежелание,
Я выучу заклинание,
Но как мне признаться Вам?


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113775

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113775 выдан для произведения:

 ***

Не мудрствуя лукаво,
Поставлю тебя на аву,
Блондинке, которая справа,
Мой искренний неПривет…
В деревне дурная слава
Извергнется словно лава,
Должна же жить Балаклава
Хоть чем-то уж столько лет…
Писать почти разучилась,
С тобой почти разлучилась,
Ну как же, скажи на милость
Мне верить твоим словам?
И в сумрачном подсознании
Пульсирует нежелание,
Я выучу заклинание,
Но как мне признаться Вам?


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!