ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мучай сердце

Не мучай сердце

14 августа 2015 - Татьяна Пловец
article303103.jpg
Не мучай сердце. Береги.
Моё давно уж стало пеплом.
Душа от слез пустых ослепла.
За каждый вздох идут торги.

Не распрямить поникших плеч.
Моя душа, увы, калека.
Как просто встретить человека!
И как же сложно уберечь.

Здесь нет твоей-моей вины.
В судьбе так много многоточий,
Но нас связали нити строчек.
Мечты. Порывы. Наши сны...

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0303103

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303103 выдан для произведения: Не мучай сердце. Береги.
Моё давно уж стало пеплом.
Душа от слез пустых ослепла.
За каждый вздох идут торги.

Не распрямить поникших плеч.
Моя душа, увы, калека.
Как просто встретить человека!
И как же сложно уберечь.

Здесь нет твоей-моей вины.
В судьбе так много многоточий,
Но нас связали нити строчек.
Мечты. Порывы. Наши сны...
 
Рейтинг: +9 345 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Степанова # 14 августа 2015 в 07:27 +2
supersmile
Денис Маркелов # 14 августа 2015 в 10:07 +2
Сильно и честно
Татьяна Дюльгер # 14 августа 2015 в 20:17 +1
Замечательное произведение, наполненное грустью, печалью и искренней любовью. Здесь прекрасный слог, яркие образы, четкий ритм и высокая поэтичность.
buket4
Лариса Чайка # 15 августа 2015 в 01:05 +1
Красивая лирика!
valerij reshetnik # 17 августа 2015 в 20:03 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Хорошо прочувствованные строки.
Иван Кочнев # 17 сентября 2016 в 09:15 +1