ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не может вечно жить Любовь?

Не может вечно жить Любовь?

7 сентября 2014 - Badboy
article237607.jpg


(моей драгоценной половинке…)

 

Не может вечно жить Любовь,

(Ничто не вечно под луною).

В горячем сердце для неё

Я дверцу тайную открою,

 

И поселю Любовь за ней,

И дам ей всё, что ни захочет:

Тепло, уют, простор, покой,

Стихов о ней насыплю строчек.

 

А чтоб жила Любовь всегда,

И чтобы не было ей скучно,

Не умерла и не ушла,

Я подселю к ней свою Душу.

 

Пускай беседуют с Душой,

И ничего их не тревожит.

Не может вечно жить Любовь?

А может быть, теперь и сможет?

 

© Badboy®, 06 ÷ 07.09.2014


Спасибо за внимание.

Пожалуйста, не молчи, оставь комментарий и расскажи...
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ni-skazat-ni-promolchat-iz-ranego.html

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0237607

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237607 выдан для произведения:


(моей драгоценной половинке…)

 

Не может вечно жить Любовь,

(Ничто не вечно под луною).

В горячем сердце для неё

Я дверцу тайную открою,

 

И поселю Любовь за ней,

И дам ей всё, что ни захочет:

Тепло, уют, простор, покой,

Стихов о ней насыплю строчек.

 

А чтоб жила Любовь всегда,

И чтобы не было ей скучно,

Не умерла и не ушла,

Я подселю к ней свою Душу.

 

Пускай беседуют с Душой,

И ничего их не тревожит.

Не может вечно жить Любовь?

А может быть, теперь и сможет?

 

© Badboy®, 06 ÷ 07.09.2014

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 8 сентября 2014 в 11:32 0
Была бы жизнь намного лучше,
когда б в любовь мы вкладывали душу!
С теплом Евгений!
Badboy # 8 сентября 2014 в 21:50 +1
Спасибо Евгений. Неплохо...
Ольга (O-Z) # 14 сентября 2014 в 18:58 0
МОЛОДЕЦ! Интересная идея! lubov5
Badboy # 15 сентября 2014 в 00:33 0
Спасибо Ольга joke