ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не может любовь поверить

Не может любовь поверить

7 февраля 2014 - Татьяна Белова

Не может любовь поверить

В предательство и измену.

Она закрывает двери,

Возводит глухую стену.

Она затыкает уши,

Кричит, чтобы слов – не слышать,

От истины прячет душу,

Бежит, чтоб стыда – не видеть.

Не может любовь смириться,

Считает всё злою шуткой.

С пощёчинами на лицах

Надежде и Вере – жутко.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0186357

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186357 выдан для произведения:

Не может любовь поверить

В предательство и измену.

Она закрывает двери,

Возводит глухую стену.

Она затыкает уши,

Кричит, чтобы слов – не слышать,

От истины прячет душу,

Бежит, чтоб стыда – не видеть.

Не может любовь смириться,

Считает всё злою шуткой.

С пощёчинами на лицах

Надежде и Вере – жутко.

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!