ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не может быть...

Не может быть...

31 октября 2014 - Валерий Зверев
Не может быть ,не может быть!
Луна зашла, рассвет грядёт.
Проявит солнце в небе прыть -
Сквозь тучи тьмы пойдёт на взлёт.
 
Тебя любить ,тебя любить!
Как летний день ,как ягод сок.
Как пруд печалится без рыб,
Так без тебя я одинок.
 
Всё хорошо ,всё хорошо.
Ты, утро, нас - благослови.
День испытаний словно шок
От электричества любви.
 
И будет день, и будет день!
Цвести в объятиях любви.
И лепестками нас обвив,
Благоухать от чувств сирень.

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0249467

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249467 выдан для произведения:
Не может быть,не может быть!
Луна зашла,рассвет грядёт.
Проявит солнце в небе прыть-
Сквозь тучи тьмы пойдёт на взлёт.
 
Тебя любить,тебя любить!
Как летний день,как ягод сок.
Как пруд печалится без рыб,
Так без тебя я одинок.
 
Всё хорошо,всё хорошо.
Ты,утро,нас-благослови.
День испытаний словно шок
От электричества любви.
 
И будет день,и будет день!
Цвести в объятиях любви.
И лепестками нас обвив,
Благоухать от чувств сирень.
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Света Ро # 31 октября 2014 в 16:25 0
Читаю и хочу верить каждому слову..
Валерий Зверев # 31 октября 2014 в 16:46 0
Cвета,спасибо большое!Так приятно слышать так много хороших слов smile ).
Рената Юрьева # 25 ноября 2014 в 20:34 0
ВАлерий! а знаете, что самое главное?
И будет день,и будет день!
Цвести в объятиях любви.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ne-mozhet-byt-249467.html

и только ради этого стоит жить)))
Браво!
Валерий Зверев # 25 ноября 2014 в 21:19 0
Рената,спасибо Вам!