Не моя

25 сентября 2016 - Николай Изотов
article355976.jpg
           
 
Ты умна и красивая,
Симпатичная милая.
И всегда улыбаешься,
Когда видишь меня.
 Я тобой очарованный,
Словно в цепи закованный.
Хожу жизнью обиженный,
Своё чувство кляня.
 
Не со мною свидания,
Для меня лишь страдания.
Не со мною целуешься
В тишине под луной.
 Я живу неприкаянный,
В безнадёге отчаянной.
Не со мной ты милуешься.
Ине будешь со мной.
 
Не ищу утешения.
Нет сил, принять решения,
Чтоб отбросить страдания
И тебя разлюбить.
 Превратится всё в прошлое.
И святое и пошлое.
И другая поможет
Мне тебя позабыть.
 
           25/09/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0355976

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355976 выдан для произведения:            
 
Ты умна и красивая,
Симпатичная милая.
И всегда улыбаешься,
Когда видишь меня.
 Я тобой очарованный,
Словно в цепи закованный.
Хожу жизнью обиженный,
Своё чувство кляня.
 
Не со мною свидания,
Для меня лишь страдания.
Не со мною целуешься
В тишине под луной.
 Я живу неприкаянный,
В безнадёге отчаянной.
Не со мной ты милуешься.
Ине будешь со мной.
 
Не ищу утешения.
Нет сил, принять решения,
Чтоб отбросить страдания
И тебя разлюбить.
 Превратится всё в прошлое.
И святое и пошлое.
И другая поможет
Мне тебя позабыть.
 
           25/09/16
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 26 сентября 2016 в 22:42 0
5min Классно!Песня отличная.
Николай Изотов # 27 сентября 2016 в 11:42 0
Ирина, благодарю! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9