ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу, не хочу представить...

Не могу, не хочу представить...

30 октября 2015 - Николай Жуков
article314390.jpg
Не могу, не хочу представить,
Что ты будешь с кем-то другим.
И мечту не могу оставить
Быть не просто знакомым твоим.

Я мечтаю, робко надеюсь,
Что полюбишь и ты меня.
Но добиться любви сумею ль?
Если  –  да, то я счастлив тогда.

Примечание. Из раннего.

© Copyright: Николай Жуков, 2015

Регистрационный номер №0314390

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314390 выдан для произведения: Не могу, не хочу представить,
Что ты будешь с кем-то другим.
И мечту не могу оставить
Быть не просто знакомым твоим.

Я мечтаю, робко надеюсь,
Что полюбишь и ты меня.
Но добиться любви сумею ль?
Если  –  да, то я счастлив тогда.



Примечание. Из раннего.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!