ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу не думать о тебе Поёт Вера Пенькова

Не могу не думать о тебе Поёт Вера Пенькова

article100310.jpg

Поёт Вера Пенькова 

***

Не могу не думать о тебе,
След оставил на моей душе
И теперь не вывести ни чем,
И не выдрать с корнем, а зачем...

Время пролетело в чудесах,
Словно побывала в небесах.
Сказки сочинял ты до утра,
Ах, любовь, чудесная пора!

Постоянства нет в тебе и пусть,
Улетит навязчивая грусть.
Ты уже с другой, а я одна,
Жду, когда распустится весна.

 

 

_________________________________

фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100310

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100310 выдан для произведения:

Не могу не думать о тебе,
След оставил на моей душе
И теперь не вывести ни чем,
И не выдрать с корнем, а зачем...

Время пролетело в чудесах,
Словно побывала в небесах.
Сказки сочинял ты до утра,
Ах, любовь, чудесная пора!

Постоянства нет в тебе и пусть,
Улетит навязчивая грусть.
Ты уже с другой, а я одна,
Жду, когда распустится весна.

 

 

_________________________________

фото взято из интернета

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 9 декабря 2012 в 00:54 0
Весна обязательно придет!
Татиана Летунова Сухинова # 9 декабря 2012 в 19:43 0
Спасибо огромное, Танюша за поддержку!!! Конечно, Весна к нам обязательно придёт!!!)))!!!
Любви, Танюша и ЖИЗНИ!!!!)))!!!
С теплом души!!! Обнимаю!!! Таня 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c konfety7 5min