ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу я глаз уставших смежить...

Не могу я глаз уставших смежить...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Не могу я глаз уставших смежить,

Во мне опять бессонница,нет сна.

Хочу твоё в постели тело нежить,

Но пусто всё лишь плачет тишина.

Хочу,хочу,а кто того не хочет,

От зноя чувств поплакать вдруг навзрыд.

Весенний гром взахлёб в тиши хохочет,

Льёт ливнем слёз и горечью обид.

Прости.прости протягиваю руку,

Прощать меня умееш только ты.

Но,как озноб,я чувствую разлуку,

Не ощутив тебя средь пустоты.

Прошу приди, прижмись ко мне теснее,

Быть может хоть на миг ещё усну,

Но от грозы становится темнее,

Сгущает мрак над мною тишину.

Она ощерилась,рычит оскалом злобно,

Не отходя от замкнутой двери.

Ужели всё меж нами безисходно

И нет огня для чувственной зари.

29.06.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014943

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014943 выдан для произведения:

 

Не могу я глаз уставших смежить,

Во мне опять бессонница,нет сна.

Хочу твоё в постели тело нежить,

Но пусто всё лишь плачет тишина.

Хочу,хочу,а кто того не хочет,

От зноя чувств поплакать вдруг навзрыд.

Весенний гром взахлёб в тиши хохочет,

Льёт ливнем слёз и горечью обид.

Прости.прости протягиваю руку,

Прощать меня умееш только ты.

Но,как озноб,я чувствую разлуку,

Не ощутив тебя средь пустоты.

Прошу приди, прижмись ко мне теснее,

Быть может хоть на миг ещё усну,

Но от грозы становится темнее,

Сгущает мрак над мною тишину.

Она ощерилась,рычит оскалом злобно,

Не отходя от замкнутой двери.

Ужели всё меж нами безисходно

И нет огня для чувственной зари.

29.06.2010

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 5 июня 2013 в 15:59 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Божественно!!!