не могу....

13 сентября 2012 - Ксения

                                            НЕ МОГУ

Так грустно на душе,

Что хочется заплакать

Как плачет дождь,

Как снег идет, -

Так мягко, просто,

Без рыданий.

А ты ушел уже,

Хоть за окном темно и слякоть,

Меня не ждешь…

И снова дней круговорот,

Где нет вопросов,

Обещаний…

Как хочется,

Чтобы слеза текла,

Как капля по стеклу….

Чтоб без тебя я жить смогла…..

Хотя сама ведь знаю – НЕ МОГУ!

              12.09.2003 ГОД.

 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0076454

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076454 выдан для произведения:

                                            НЕ МОГУ

Так грустно на душе,

Что хочется заплакать

Как плачет дождь,

Как снег идет, -

Так мягко, просто,

Без рыданий.

А ты ушел уже,

Хоть за окном темно и слякоть,

Меня не ждешь…

И снова дней круговорот,

Где нет вопросов,

Обещаний…

Как хочется,

Чтобы слеза текла,

Как капля по стеклу….

Чтоб без тебя я жить смогла…..

Хотя сама ведь знаю – НЕ МОГУ!

              12.09.2003 ГОД.

 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 15 сентября 2012 в 06:21 0
Не грусти, Оксана!
С теплом, Алекс. rose
podarok buket4