Не любя

5 мая 2015 - Янина Бурмистр
article286541.jpg
Как не любя встречать рассветы
В объятьях нежности чужой...
Да разве могут быть согреты,
Сердца не связаны судьбой. 

Как не любя под одной крышей,
Все время рядом, но не с тем...
Когда не хочешь даже слышать,
Не хочешь видеть новый день.

Как не любя приходит вечер,
Когда его совсем не ждешь,
Еще чуть - чуть погаснут свечи,
Еще чуть - чуть - ты все поймешь.


P.S
Когда совсем нет притяженья,
И чувства холодны как лёд,
Все на места расставит время,
Не возвращаясь все пройдет.

ЛГ

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0286541

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286541 выдан для произведения: Как не любя встречать рассветы
В объятьях нежности чужой...
Да разве могут быть согреты,
Сердца не связаны судьбой. 

Как не любя под одной крышей,
Все время рядом, но не с тем...
Когда не хочешь даже слышать,
Не хочешь видеть новый день.

Как не любя приходит вечер,
Когда его совсем не ждешь,
Еще чуть - чуть погаснут свечи,
Еще чуть - чуть - ты все поймешь.


P.S
Когда совсем нет притяженья,
И чувства холодны как лёд,
Все на места расставит время,
Не возвращаясь все пройдет.

ЛГ
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (1)
Ирена Марченко # 7 мая 2015 в 03:16 0
Держаться за сердце, которое не особо тебе нужно - это уже не любовь. hurtrazb
Я думаю ЛГ сделает правильный выбор, дабы не мучить ни себя, ни другого человека.
Успехов Вам и весеннего тепла с ЛЮБИМЫМ мужчиной. lubov5