ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не любила, но целовала

Не любила, но целовала

13 декабря 2011 - Денис Гомзиков

Не любя ты целовала;
За собою увлекла.
Нежно,нежно обнимала,
Одурманив дурака.

Поиграла,как с игрушкой,
Обманула, как дитя.
Нет,тебя моя подружка,
Не забуду никогда.

Если пальчиком поманишь,
За тобою побегу.
Дураком родила мама,
Дураком,я и помру. 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2011

Регистрационный номер №0004052

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004052 выдан для произведения:

Не любила, но целовала;
За собою увлекла.
Нежно,нежно обнимала,
Одурманив дурака.

Поиграла,как с игрушкой,
Обманула, как дитя.
Нет,тебя моя подружка,
Не забуду никогда.

Если пальчиком поманишь,
За тобою побегу.
Дураком родила мама,
Дураком,я и помру. 

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (3)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 12:06 +1
сколько серьезности и грусти мудрости в кажущейся простоте, в избранное Денис +
Денис Гомзиков # 17 декабря 2011 в 18:14 0
Спасибо Олег!Так и сделаю!)
Анна Шухарева # 22 января 2012 в 19:20 0
Всякое в жизни бывает...