ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЛОМАЙ ЧЕРЁМУХУ

НЕ ЛОМАЙ ЧЕРЁМУХУ

27 сентября 2017 - людмила прядун
article397303.jpg

Не ломай черёмуху, не ломай,
Не ходи за мною ты, не вздыхай…
В ночь хмельную тёмную до зари,
Пели на опушке мне глухари.
 
С молодым охотником я была,
«Розами» усеяна грудь бела,
Поцелуи жаркие на губах,
И душа распахнута. …Не ветра
 
Расплели мне волосы. Ты прости!?
- И, меня неверную отпусти…
Нет нас больше рядышком милый мой.
Нет меня девчоночки молодой…
 
Не было Серёженька, знать, любви.
Отступись! Взгляд грустный мой не лови…
Не ломай черёмуху, не ломай!
Не печалься милый мой и …прощай…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0397303

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397303 выдан для произведения:
Не ломай черёмуху, не ломай,
Не ходи за мною ты, не вздыхай…
В ночь хмельную тёмную до зари,
Пели на опушке мне глухари.
 
С молодым охотником я была,
«Розами» усеяна грудь бела,
Поцелуи жаркие на губах,
И душа распахнута. …Не ветра
 
Расплели мне волосы. Ты прости!?
- И, меня неверную отпусти…
Нет нас больше рядышком милый мой.
Нет меня девчоночки молодой…
 
Не было Серёженька, знать, любви.
Отступись! Взгляд грустный мой не лови…
Не ломай черёмуху, не ломай!
Не печалься милый мой и …прощай…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 575 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 27 сентября 2017 в 08:05 +2
Доля девичья - счастье женское.
Понравилось стихотворение.
Благодарю!

людмила прядун # 29 сентября 2017 в 08:10 0
Спасибо, Елена! Как часто мы ошибаемся,
путаем любовь с увлечением...
Ирина Полесьева # 28 сентября 2017 в 00:38 0
Стихи приятные, такие душевные и напевные. Классно.

buket4
людмила прядун # 29 сентября 2017 в 08:12 0
Спасибо, Ирина! Любовь, если она настоящая - похожа на песню...