ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не коли меня булавкой

Не коли меня булавкой

23 января 2012 - Елена Шаталова

  Не коли меня булавкой,
Я не бабочка тебе.
Пусть другие будут
ставкой
В твоей жизненной
игре.
Без тебя не пропаду я,
У меня своя есть цель.
Я не лодка, что рискуя,
За тобой пойдёт на
мель.
Я из лодки яхтой
стала,
Нам с тобой не попути.
За тебя грести устала,
Свой корабль ты сам
веди.
Только, знаешь, не
разбейся,
В жизни рифы тоже
есть.
На меня и не надейся,
Нам теперь отдельно
гресть.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0018506

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018506 выдан для произведения:

  Не коли меня булавкой,
Я не бабочка тебе.
Пусть другие будут
ставкой
В твоей жизненной
игре.
Без тебя не пропаду я,
У меня своя есть цель.
Я не лодка, что рискуя,
За тобой пойдёт на
мель.
Я из лодки яхтой
стала,
Нам с тобой не попути.
За тебя грести устала,
Свой корабль ты сам
веди.
Только, знаешь, не
разбейся,
В жизни рифы тоже
есть.
На меня и не надейся,
Нам теперь отдельно
гресть.

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!