ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не кликабельно то, что каменно... J***

не кликабельно то, что каменно... J***

13 октября 2012 - Саша Осень

не кликабельно то, что каменно… J***

серо-буднее
вдруг разбужено -
расплескалась душа с Зарей...
разытожилось
архиблудное -
я внутри не нашел покой…

не кликабельно
то, что каменно -
в очертаниях - сто чертей…
дух сокамерный
силой
плавится…
но в бессильном
цветёт
апрель...

заторможено
архисложное…
Блики Чувств оттеняют взгляд…
наша простынь из облак соткана…
наше море
кипит
в устах!

13.10.12

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0084220

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084220 выдан для произведения:

не кликабельно то, что каменно… J***

серо-буднее
вдруг разбужено -
расплескалась душа с Зарей...
разытожилось
архиблудное -
я внутри не нашел покой…

не кликабельно
то, что каменно -
в очертаниях - сто чертей…
дух сокамерный
силой
плавится…
но в бессильном
цветёт
апрель...

заторможено
архисложное…
Блики Чувств оттеняют взгляд…
наша простынь из облак соткана…
наше море
кипит
в устах!

13.10.12

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!