ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не исключение.

Не исключение.

6 апреля 2012 - Ольга Назаренко
article40394.jpg

 Плотнее двери затворю

Ключом от одиночества...
Мне некому сказать: "Люблю...",
Да, как-то, и не хочется.

Жизнь - череда потерь и встреч,
Они такие разные,
Мне больше нечего беречь:
Зачем? Какая разница...

Кого-то помнить и любить
Имеет ли значение?
На свете можно всех забыть,
И я - не исключение...
 

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0040394

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040394 выдан для произведения:

 Плотнее двери затворю

Ключом от одиночества...
Мне некому сказать: "Люблю...",
Да, как-то, и не хочется.

Жизнь - череда потерь и встреч,
Они такие разные,
Мне больше нечего беречь:
Зачем? Какая разница...

Кого-то помнить и любить
Имеет ли значение?
На свете можно всех забыть,
И я - не исключение...
 
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
юрий # 9 апреля 2012 в 23:28 0
На свете можно всех забыть,
Но сердце всё же не обманешь...
Ольга Назаренко # 9 апреля 2012 в 23:29 0
Возможно, возможно:))))))))))))Проницательного мужчину тоже:))))))))0
юрий # 9 апреля 2012 в 23:40 0
Вот видите! Уже теплее.
Ольга Назаренко # 9 апреля 2012 в 23:47 0
да я вообще белая, добрая и пушистая:)))))))))