ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ИЩИ ВРАГОВ...

НЕ ИЩИ ВРАГОВ...

23 октября 2015 - Константин Зуев
НЕ ИЩИ ВРАГОВ...

Ты всего на миг сюда зашла,
И всего, что было не спасла,
Но устроила погром до утра.
Я застыл как некий часовой
И, стоя целый час как немой,
Все обиженно кивал головой...

И того, что было не вернешь, 
А, тем более, убитую любовь,
Что с Ангелом исчезла в ночь.
И погром тобой устроен зря, 
Много шума и твоего вранья
И грязи, что кидала на меня...

Мне бы взять, чуть поостыть,
Да тебе все иски предъявить
И в полицию за руку сводить.
Мы жили хорошо, как друзья,
Но теперь, как стая воронья
И со злобы ты клюешь меня...

И ты забудь свой путь ко мне,
Даже, если будешь в неглиже
Или снова черт зайдет к тебе.
Мы уже расстались навсегда,
И ты мне не любовь и не жена
А на улице - прохожая на века...


22.10.15.

Не ищи нигде себе врагов,
Враг всегда в тебе живет
Желая дать во всю отпор.
А попробуй жизнь понять, 
Да с настоящим не играть,
А не то опять лицом в грязь...

© Copyright: Константин Зуев, 2015

Регистрационный номер №0313229

от 23 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313229 выдан для произведения: НЕ ИЩИ ВРАГОВ...

Ты всего на миг сюда зашла,
И всего, что было не спасла,
Но устроила погром до утра.
Я застыл как некий часовой
И, стоя целый час как немой,
Все обиженно кивал головой...

И того, что было не вернешь, 
А, тем более, убитую любовь,
Что с Ангелом исчезла в ночь.
И погром тобой устроен зря, 
Много шума и твоего вранья
И грязи, что кидала на меня...

Мне бы взять, чуть поостыть,
Да тебе все иски предъявить
И в полицию за руку сводить.
Мы жили хорошо, как друзья,
Но теперь, как стая воронья
И со злобы ты клюешь меня...

И ты забудь свой путь ко мне,
Даже, если будешь в неглиже
Или снова черт зайдет к тебе.
Мы уже расстались навсегда,
И ты мне не любовь и не жена
А на улице - прохожая на века...


22.10.15.

Не ищи нигде себе врагов,
Враг всегда в тебе живет
Желая дать во всю отпор.
А попробуй жизнь понять, 
Да с настоящим не играть,
А не то опять лицом в грязь...
 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 23 октября 2015 в 11:52 0
Константин, когда читаю Ваши стихи, пронизанные печальностью, становится грустно.конечно,
слова поддержки виртуальных друзей возможно и
незначимы, но ДЕРЖИТЕСЬ,не унывайте. а стихи Ваши-замечательны!
Константин Зуев # 23 октября 2015 в 12:30 0
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания
И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло...
Мне надо просто, как набросок, сделав жизни описание,
Пытаться рассказать, что в этом мире плохо, или хорошо...