Не играйте чувствами.
Галина Чичкань(Рудая)
Не играйте чувствами, прошу вас.
Не пишите нежные слова,
Если просто чуточку взгрустнулось
Или скука в гости к вам пришла.
Не ведите вы со мною переписку.
Если пишите кому-то о любви.
В этом есть совсем немало риска,
Что когда-нибудь останетесь одни.
Все ранимые, открытые как сердце.
Все желают счастье обрести.
Так зачем вы дарите надежды,
Чтоб потом разрушить все мечты.
Не играйте чувствами, прошу вас.
Не пишите мне от скуки иль тоски.
В чувствах все должно быть чисто,
Чтобы не разбить бокал любви.
30.10.2012 г. 15: 00
[Скрыть]
Регистрационный номер 0089118 выдан для произведения:
Не играйте чувствами.
Галина Чичкань(Рудая)
Не играйте чувствами, прошу Вас.
Не пишите нежные слова,
Если просто чуточку взгрустнулось
Или скука в гости к Вам пришла.
Не ведите Вы со мною переписку.
Если пишите кому-то о любви.
В этом есть совсем немало риска,
Что когда-нибудь останетесь одни.
Все ранимые, открытые как сердце.
Все желают счастье обрести.
Так зачем Вы дарите надежды,
Чтоб потом разрушить все мечты.
Не играйте чувствами, прошу Вас.
Не пишите мне от скуки иль тоски.
В чувствах все должно быть честно,
Чтобы не разбить бокал любви.
30.10.2012 г. 15: 00