Не хватает

17 января 2013 - Сергей Васнецов
article110132.jpg
 
А мне тебя зимою не хватает...
Я так хочу прижаться к твоей коже -
И, обо всём на свете забывая,
Любить тебя неделями до дрожи!

Ласкать твою изменчивость в постели,
Играть с тобою в гольф под одеялом
В декабрьские вьюги и метели,
К губам твоим притрагиваясь алым!

Но ты осталась в лете… спелой вишней,
Одной из моих лучших рыжих бестий -
Мне жаль, что ничего у нас не вышло,
Мне тошно от того, что мы не вместе!

Кружит над головой воронья стая,
А в доме всё быстрее гаснут окна -
Мне так тебя зимою не хватает,
Мне кажется, зимой я этой сдохну…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2013

Регистрационный номер №0110132

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110132 выдан для произведения:

 

А мне тебя зимою не хватает...
Я так хочу прижаться к твоей коже
И, обо всём на свете забывая,
Любить тебя неделями до дрожи,
Ласкать твою изменчивость в постели,
Играть с тобою в гольф под одеялом
В январские, холодные метели -
Чтоб быть всегда горячим и не вялым.
Но ты осталась в лете спелой вишней,
Одной из моих лучших рыжих бестий.
Мне жаль, что ничего у нас не вышло,
Мне тошно оттого, что мы не вместе!
Кружит над головой воронья стая...
Я сдохну без тебя здесь, не иначе!
Мне так тебя зимою не хватает,
Что снег, летящий с неба, даже плачет...

 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 17 января 2013 в 11:12 0
Замечательно написанно! Искренне , открыто, проникновенно! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Васнецов # 18 января 2013 в 13:36 0
СПАСИБО!!!!!!!
Раиса Манухина # 18 января 2013 в 04:14 0
korob
Сергей Васнецов # 18 января 2013 в 13:36 0
СПАСИБО!!!!