ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не грустим и не жалеем

Не грустим и не жалеем

22 декабря 2021 - Андрей Бонди
article501863.jpg

То чувство, что назвали мы любовью,
Ушло, и не оставило следа.
Обоим нам мучительно не больно,
И даже нет подобия стыда.

Мы искренне друг друга полюбили,
Но наше время кончилось, увы.
Кто мы теперь друг другу? Или-или,
Как назовите, будете правы.

О чувствах не грустим и не жалеем,
Года любви потрачены не зря.
И не проводим с прошлым параллели,
Как это часто делают друзья.

Не вместе мы, но плохо относиться
Нет повода, да и не будет впредь.
Меж нами пролегает та граница,
С желанием иметь и не иметь...

06.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0501863

от 22 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501863 выдан для произведения:
То чувство, что назвали мы любовью,
Ушло, и не оставило следа.
Обоим нам мучительно не больно,
И даже нет подобия стыда.

Мы искренне друг друга полюбили,
Но наше время кончилось, увы.
Кто мы теперь друг другу? Или-или,
Как назовите, будете правы.

О чувствах не грустим и не жалеем,
Года любви потрачены не зря.
И не проводим с прошлым параллели,
Как это часто делают друзья.

Не вместе мы, но плохо относиться
Нет повода, да и не будет впредь.
Меж нами пролегает та граница,
С желанием иметь и не иметь...

06.07.2019

 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 24 декабря 2021 в 23:36 0
Да, Любви, как и всему на свете,
свойственно приходить и уходить.
Как птице, прилетать и улетать...
Татьяна Устинова # 24 декабря 2021 в 23:36 0
СПАСИБО, Андрей, за прекрасный стих
с мудрыми мыслями.

smileded