ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори ты мне „прощай”

Не говори ты мне „прощай”

24 ноября 2012 - Юрий Зуев

Не говори ты мне „прощай”;

Мне больно это слово слышать!

Ты вспомни тот цветущий май…

Он и сечас любовью дышит.

 

Ты мне „прощай” не говори;

Любовь не терпит это слово!

Ты дверцу сердца отвори,

Влюбись в меня, родная, снова.

 

„Прощай”, прошу, не говори;

Любви понятье это чуждо.

Молю: улыбку подари…

Поверь мне – совершится чудо!

 

Слеза туманит что-то взгляд...

Печаль стараюсь в сердце спрятать.

Вновь память катится назад:

Палатка, горы, воздух, мята...

 

И верю я, что ты придёшь.

Положишь руки мне на плечи.

Шепнёшь, простив: «Быват.., что ж»  

И вновь любви зажгутся свечи...  

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0096055

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096055 выдан для произведения:

Не говори ты мне „прощай”;

Мне больно это слово слышать!

Ты вспомни тот цветущий май…

Он и сечас любовью дышит.

 

Ты мне „прощай” не говори;

Любовь не терпит это слово!

Ты дверцу сердца отвори,

Влюбись в меня, родная, снова.

 

„Прощай”, прошу, не говори;

Любви понятье это чуждо.

Молю: улыбку подари…

Поверь мне – совершится чудо!

 

Слеза туманит что-то взгляд...

Печаль стараюсь в сердце спрятать.

Вновь память катится назад:

Палатка, горы, воздух, мята...

 

И верю я, что ты придёшь.

Положишь руки мне на плечи.

Шепнёшь, простив: «Быват.., что ж»

 

И вновь любви зажгутся свечи...  

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 24 ноября 2012 в 21:36 0
Чувственно и искренно!
Спасибо за эти строчки!
ura
0 # 24 ноября 2012 в 21:52 0
Прекрасное стихо!