ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори мне о любви.( Романс. Муз. и сл. И. Фелендюк.)

Не говори мне о любви.( Романс. Муз. и сл. И. Фелендюк.)

15 июня 2019 - Иван Фелендюк
Не говори мне о любви,
Она у нас давно остыла.
Прошу, себе и мне не лги,
Нам не вернуть того, что было.
Пр:
Нам не вернуть, увы, назад
Трепет и пыл былых свиданий.
Нашей любви пришёл закат,
Остались лишь воспоминания.
2. Давай друг друга не винить
В том, что когда-то мы расстались.
Нам прошлого не возвратить,
оно лишь в памяти осталось.
3. Хотел бы я вернуть те дни,
Где мы друг друга так любили,
Но навсегда ушли они,
Мы их бесследно упустили.
4. Твержу спасибо я судьбе
За то, что между нами было,
Что наяву, а не во сне,
Когда-то мы с тобой любили.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2019

Регистрационный номер №0449569

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449569 выдан для произведения: Не говори мне о любви,
Она у нас давно остыла.
Прошу, себе и мне не лги,
Нам не вернуть того, что было.
Пр:
Нам не вернуть, увы, назад
Трепет и пыл былых свиданий.
Нашей любви пришёл закат,
Остались лишь воспоминания.
2. Давай друг друга не винить
В том, что когда-то мы расстались.
Нам прошлого не возвратить,
оно лишь в памяти осталось.
3. Хотел бы я вернуть те дни,
Где мы друг друга так любили,
Но навсегда ушли они,
Мы их бесследно упустили.
4. Твержу спасибо я судьбе
За то, что между нами было,
Что наяву, а не во сне,
Когда-то мы с тобой любили.
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 25 декабря 2019 в 00:28 0
den-rozhdenija-6
Иван Фелендюк # 25 декабря 2019 в 10:28 0
Спасибо, Лиди