ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ГОВОРИ МНЕ НИЧЕГО!

НЕ ГОВОРИ МНЕ НИЧЕГО!

7 января 2014 - Ольга Хурм
article179803.jpg
Не надо говорить мне ничего, 
Достаточно того, что рядом ты! 
Ты знаешь, для меня важней всего 
Чтоб наши все исполнились мечты! 

Мы очень странно встретились с тобой, 
Когда совсем того я не хотела, 
Но видно так устроен мир земной, 
Что встретившись с тобой, любовью заболела! 

Теперь на сердце мне покоя нет, 
Оно огнём любви вдруг загорелось! 
Ты знаешь, какой дам тебе ответ, 
Скажу ещё, что я с тобой согрелась! 

Живу теперь, лишь об одном мечтая, 
Чтоб быть с тобою навсегда: 
Чтоб никакая нас разлука злая 
С тобой не разлучила никогда!!! 

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179803

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179803 выдан для произведения: Не надо говорить мне ничего, 
Достаточно того, что рядом ты! 
Ты знаешь, для меня важней всего 
Чтоб наши все исполнились мечты! 

Мы очень странно встретились с тобой, 
Когда совсем того я не хотела, 
Но видно так устроен мир земной, 
Что встретившись с тобой, любовью заболела! 

Теперь на сердце мне покоя нет, 
Оно огнём любви вдруг загорелось! 
Ты знаешь, какой дам тебе ответ, 
Скажу ещё, что я с тобой согрелась! 

Живу теперь, лишь об одном мечтая, 
Чтоб быть с тобою навсегда: 
Чтоб никакая нас разлука злая 
С тобой не разлучила никогда!!! 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!