Не говори...

30 января 2014 - Людмила Павлова
Не говори, что так тоскливо 
Быть в зимний вечер одному, 
Уютно в кресле у камина, 
По радио найти волну 
С мелодией душевной, тихой, 
И раствориться, как в бреду, 
Совсем и ничего не помнить, 
И даже то, что не приду. 

Я не приду, ты это знаешь, 
Не позову, не позвоню... 
Не говори, что ты скучаешь, 
Скажи мне просто: - Я ЛЮБЛЮ!
 
 

© Copyright: Людмила Павлова, 2014

Регистрационный номер №0184767

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184767 выдан для произведения: Не говори, что так тоскливо 
Быть в зимний вечер одному, 
Уютно в кресле у камина, 
По радио найти волну 
С мелодией душевной, тихой, 
И раствориться, как в бреду, 
Совсем и ничего не помнить, 
И даже то, что не приду. 

Я не приду, ты это знаешь, 
Не позову, не позвоню... 
Не говори, что ты скучаешь, 
Скажи мне просто: - Я ЛЮБЛЮ!
 
 

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 17 апреля 2014 в 20:26 +1
Людмила Павлова # 25 апреля 2014 в 23:16 0
СПАСИБО, Иринушка!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6