ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не гневайтесь на нас сегодня Боги

Не гневайтесь на нас сегодня Боги

7 марта 2012 - Алексей Рагозин

Не гневайтесь на нас сегодня Боги

Закройте глаз всевидящий на час

Я так хочу любить, и снова на пороге

Пока души порыв случайно не погас

Так хрупко все и голыми ногами

Осколки чувств уже не обойти

Так много времени утраченного нами

Душа кричит – прости меня, прости!

Мы ошибались и росли в сомненьях

Молчали вместе, жили не дыша

Я благодарен мудрым провиденьям

Что где-то там услышали меня

Твои глаза лучились добрым светом

И голос твой звучал во мне теперь

Я обручусь с тобою  этим летом

Ты только Свет впусти, и мне поверь

© Алексей Рагозин

 

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0033260

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033260 выдан для произведения:

Не гневайтесь на нас сегодня Боги

Закройте глаз всевидящий на час

Я так хочу любить, и снова на пороге

Пока души порыв случайно не погас

Так хрупко все и голыми ногами

Осколки чувств уже не обойти

Так много времени утраченного нами

Душа кричит – прости меня, прости!

Мы ошибались и росли в сомненьях

Молчали вместе, жили не дыша

Я благодарен мудрым провиденьям

Что где-то там услышали меня

Твои глаза лучились добрым светом

И голос твой звучал во мне теперь

Я обручусь с тобою  этим летом

Ты только Свет впусти, и мне поверь

© Алексей Рагозин

 

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 7 марта 2012 в 18:06 0
Замечательно! Возвышенно и так трогательно...невозможно не поверить! СУПЕР!
Наталья Пушкарева # 15 марта 2012 в 14:32 0
Ты только Свет впусти, и мне поверь


Да, конечно же поверит!!!!!!!!!!!!!!