Не ерунди

20 июля 2017 - Getera Volshebnaya
~~Если усилий не приложит
Нам это весьма помешает
Тогда и он не сможет
Добиться того, о чём мечтает
И что меня сильно тревожит

Правильно начал он разнузданно
Словно охватила его сенная лихорадка
Как же это упоительно
Когда с размахом, а не в вприглядку

Да я и сама быстренько разделась
Руками и губами действую умело
Даже под занавес слегка зарделась

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391130

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391130 выдан для произведения: ~~Если усилий не приложит
Нам это весьма помешает
Тогда и он не сможет
Добиться того, о чём мечтает
И что меня сильно тревожит

Правильно начал он разнузданно
Словно охватила его сенная лихорадка
Как же это упоительно
Когда с размахом, а не в вприглядку

Да я и сама быстренько разделась
Руками и губами действую умело
Даже под занавес слегка зарделась
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!