ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не ел слаще манго, чем ты

Не ел слаще манго, чем ты

Не ел слаще манго, чем ты,
Не пил крепче жёлтой текилы,
Не снились мне ярче мечты -
Дала ты мне жажду и силы.

И с чем не сравнил бы тебя,
Ничтожны и чувства и краски,
Наверное надо огня,
Чтоб мне описать эти ласки.

Тебя я запомню такой,
И в памяти, в огненном храме,
Я буду общаться с тобой,
Хвалу вознося общей карме.

Любовь никогда не пройдёт,
И будет пылать безупречно,
Пока разум мой не уснёт,
А сердце не смолкнет навечно.





14.3.12
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0310538

от 5 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310538 выдан для произведения: Не ел слаще манго чем ты,
Не пил крепче жёлтой текилы,
Не снились мне ярче мечты -
Дала ты мне жажду и силы.

И с чем не сравнил бы тебя,
Ничтожны и чувства и краски,
Наверное надо огня,
Чтоб мне описать эти ласки.

Тебя я запомню такой,
И в памяти, в огненном храме,
Я буду общаться с тобой,
Хвалу вознося общей карме.

Любовь никогда не пройдёт,
И будет пылать безупречно,
Пока разум мой не уснёт,
А сердце не смолкнет навечно.





14.3.12
 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!