ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не думай, лучше спроси

Не думай, лучше спроси

5 ноября 2014 - Секина
Ты думал, что я счастливая?
Ты у пустил один момент
Для счастья важнее не только быть любимою
Важнее любящею быть..

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0250667

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250667 выдан для произведения:
Ты думал, что я счастливая?
Ты у пустил один момент
Для счастья важнее не только быть любимою
Важнее любящею быть..

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 6 ноября 2014 в 15:21 +1
Секина # 6 ноября 2014 в 22:04 0