ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Держать натянутыми нити

Держать натянутыми нити

24 марта 2019 - Люция Цой
Не дать тебе сойти с ума, 
Лишь до утра. 
Держать натянутыми нити. 
И более не изводите. 
Да жизнь сама отмерит срок!
На твой порок. 
И скоротечны станут наши дни, 
Одни они... 
                Пускай. 
Пускай светило еще греет. 
Пущай твой взор не охладеет.
Не долее чем до утра.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443428

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443428 выдан для произведения: Не дать тебе сойти с ума, 
Лишь до утра. 
Держать натянутыми нити. 
И более не изводите. 
Да жизнь сама отмерит срок!
На твой порок. 
И скоротечны станут наши дни, 
Одни они... 
                Пускай. 
Пускай светило еще греет. 
Пущай твой взор не охладеет.
Не долее чем до утра.
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!