Не дойти...

2 мая 2015 - ))
article286176.jpg
Остывают следы,
Словно выстужены зимой.
Лишь тепло твоих губ
В уголочке моих притаилось.
И взрываются льды;
Возвращаются птицы домой.
Я ладошкой капель
Собираю и вверх, чтоб приснилось :
Мы с тобою вдвоем...
А в реале ты так далеко.
До тебя, как до звезд,
Мне шагать и шагать километры.
Солнце за окоём
Убегает. Но как нелегко
Мне сносить сапоги 
И стереть этот посох железный...

© Copyright: )), 2015

Регистрационный номер №0286176

от 2 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286176 выдан для произведения: Остывают следы,
Словно выстужены зимой.
Лишь тепло твоих губ
В уголочке моих притаилось.
И взрываются льды;
Возвращаются птицы домой.
Я ладошкой капель
Собираю и вверх, чтоб приснилось :
Мы с тобою вдвоем...
А в реале ты так далеко.
До тебя, как до звезд,
Мне шагать и шагать километры.
Солнце за окоём
Убегает. Но как нелегко
Мне сносить сапоги 
И стереть этот посох железный...
 
Рейтинг: +6 265 просмотров
Комментарии (1)