Не для того

5 июня 2014 - Андрей Бонди
Я знаю, что тобой любим,
Пусть ты мне не сказала это.
Я это чувствую сквозь грим,
Тобой наложенный на вето.

Я сам хотел бы рассказать,
Что понял, что мне душу греет.
Но скажут всё твои глаза, -
Хранить секреты не умеют.

Не надо сразу отвечать,
Не для того пишу я строчки,
Сказать, что смог тебя понять,
А главное, люблю я очень.

23.11.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0218991

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218991 выдан для произведения:
Я знаю, что тобой любим,
Пусть ты мне не сказала это.
Я это чувствую сквозь грим,
Тобой наложенный на вето.

Я сам хотел бы рассказать,
Что понял, что мне душу греет.
Но скажут всё твои глаза, -
Хранить секреты не умеют.

Не надо сразу отвечать,
Не для того пишу я строчки,
Сказать, что смог тебя понять,
А главное, люблю я очень.

23.11.2007

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!