ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ДЕРЖИТЕ МУЖЧИН...

НЕ ДЕРЖИТЕ МУЖЧИН...

article384444.jpg
Вы возвратить обратно не пытайтесь
Своих мужчин, которые ушли.
Вы не пытайтесь, даже не старайтесь
Их удержать слезами иль детьми.


Зачем держать, за прошлое хвататься,
Коль жизни нет, наскучили впредел?
Зачем рыдать и даже унижаться,
Быть выше надо, коль таков удел?


Вы слёзы вытрите, глаза слегка подкрасте,
Расправте плечи, и, махнув рукой,
Мужчину не держите, пусть уходит.
И счастлив будет может быть с другой...

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0384444

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384444 выдан для произведения: Вы возвратить обратно не пытайтесь
Своих мужчин, которые ушли.
Вы не пытайтесь и даже не старайтесь
Их удержать слезами иль детьми.


Зачем держать, за прошлое хвататься,
Коль жизни нет, наскучили впредел?
Зачем рыдать и даже унижаться,
Быть выше надо, коль таков удел?


Вы слёзы вытрите, глаза чуть-чуть подкрасте,
Расправте плечи, и, махнув рукой,
Мужчину не держите, пусть уходит.
И счастлив будет может быть с другой...
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (1)