ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не дари ты мне взгляды свои

Не дари ты мне взгляды свои

9 апреля 2014 - Надежда
article207813.jpg
Ох, уж эти Очи, черные и жгучие.
Сколько вы сожгли, сколько душ замучили.
Отведу я взгляд от тебя, красавица,
Ты мне не нужна, а глаза все пялятся.

А глаза сверкают, сердце пеленают
И огонь любви стрелами пускают.
Ищешь жертву ты, красота манящая.
Но меня не тронь, женщина гулящая.

У меня другая поселилась в сердце,
Для других закрыта на замочек дверца
И пускай она вовсе не красавица,
Мне в любимой всё бесконечно нравится. 

Припев:
Не дари ты мне взгляды свои,
На других лучше взор подними.
Ну зачем я тебе? Не тревожь душу мне.
Не сжигай ее в страсти, греховном огне.
Колдовских твоих чар не боюсь,
Хоть красавица ты, ну и пусть…
Страсть сумею свою превозмочь,
Ведь любовь твоя — костер на ночь…

© Copyright: Надежда, 2014

Регистрационный номер №0207813

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207813 выдан для произведения: Ох, уж эти Очи, черные и жгучие.
Сколько вы сожгли, сколько душ замучили.
Отведу я взгляд от тебя, красавица,
Ты мне не нужна, а глаза все пялятся.

А глаза сверкают, сердце пеленают
И огонь любви стрелами пускают.
Ищешь жертву ты, красота манящая.
Но меня не тронь, женщина гулящая.

У меня другая поселилась в сердце,
Для других закрыта на замочек дверца
И пускай она вовсе не красавица,
Мне в любимой всё бесконечно нравится. 

Припев:
Не дари ты мне взгляды свои,
На других лучше взор подними.
Ну зачем я тебе? Не тревожь душу мне.
Не сжигай ее в страсти, греховном огне.
Колдовских твоих чар не боюсь,
Хоть красавица ты, ну и пусть…
Страсть сумею свою превозмочь,
Ведь любовь твоя — костер на ночь…

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (9)
Алексей Куренков # 9 апреля 2014 в 18:18 +1
Уж больно ЛГ терзается, того и гляди, задурманит его черноглазая ))))
Интересно будет послушать в исполнении. Надеемся на песню, Надежда )))

Надежда # 9 апреля 2014 в 19:41 +1
АЛЕКСЕЙ!ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ,СКОРЕЕ БЫ ЗАЗВУЧАЛИ СТРОЧКИ!БУДЕМ ЖДАТЬ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВИЗИТ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! lubov5
alexandr # 30 мая 2014 в 09:09 +2
live3
Надежда # 30 мая 2014 в 15:27 +1
Спасибо Саша,что заглянул!Я рада отзыву! lubov5
alexandr # 30 мая 2014 в 09:09 +2
live3
Алена Викторова # 20 июня 2014 в 04:06 +1
как же сердечко его...разрывается)))
- всего не объять
Очень понравились стихи, Надежда!
elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t13502
Надежда # 20 июня 2014 в 05:51 0
Алена!Рада отзыву!Обещали спеть,но тишина пока! lubov5
Walia # 17 августа 2014 в 14:13 0
Классный стих! lubov5
Надежда # 17 августа 2014 в 15:42 0
Спасибо Юлия-я рада! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6