ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не быть нам вместе

Не быть нам вместе

9 февраля 2012 - Виктор Шипулин

 Зачем не вместе мы-не знаю?
Зачем наш путь сожгла судьба?
Ведь по тебе я так скучаю,
Но между нами лишь стена!

А мне так хочется прижаться
К тебе, предел моей мечты!
И в плен тебе без боя сдаться,
Лишь для тебя срывать цветы!!!

Но я хочу сказать спасибо
За чувство светлое одно,
Что ты смущаясь подарила,
Я без тебя не знал его.

Не звалось чувство то любовью,
Но без него нельзя мне жить....
Как жаль,что мне не быть с тобою
Сожгли мосты,порвали нить...

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0024107

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024107 выдан для произведения:

 Зачем не вместе мы-не знаю?
Зачем наш путь сожгла судьба?
Ведь по тебе я так скучаю,
Но между нами лишь стена!

А мне так хочется прижаться
К тебе, предел моей мечты!
И в плен тебе без боя сдаться,
Лишь для тебя срывать цветы!!!

Но я хочу сказать спасибо
За чувство светлое одно,
Что ты смущаясь подарила,
Я без тебя не знал его.

Не звалось чувство то любовью,
Но без него нельзя мне жить....
Как жаль,что мне не быть с тобою
Сожгли мосты,порвали нить...

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 июля 2012 в 07:35 0
Виктор! У меня тоже много было грусти... Стараюсь исправляться... Вот комментарий на Ваше стихотворение:

Ну стену надо протаранить!
И возвести опять мосты...
А нить связать надеюсь сможешь,
Любовь опять приобрести!


С теплом, Владимир.
live3 dogflo
Виктор Шипулин # 19 июля 2012 в 15:05 0
Уважаемый Владимир,спасибо огромное за прекрасный экспромт и визит! Всех благ!!!