ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не была ты ласковой

Не была ты ласковой

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Побежали за тучи звёзды,
Мелкий дождик
Дробь выбивал…

Может, рано,
А может, поздно -
В первый раз я поцеловал.

И запомнилась губ прохлада,
А за тучами
Та звезда.
Был я рад,
И ты была рада, -
А вот ласковой никогда.

Как мне больно теперь
И тяжко,
То ль печалиться,
То ли грустить…

Ты скорей приласкаешь
Дворняжку,
Чем меня приласкать
И простить.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038708

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038708 выдан для произведения:

 

Побежали за тучи звёзды,
Мелкий дождик
Дробь выбивал…

Может, рано,
А может, поздно -
В первый раз я поцеловал.

И запомнилась губ прохлада,
А за тучами
Та звезда.
Был я рад,
И ты была рада, -
А вот ласковой никогда.

Как мне больно теперь
И тяжко,
То ль печалиться,
То ли грустить…

Ты скорей приласкаешь
Дворняжку,
Чем меня приласкать
И простить.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!