ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не будем ни о чём

Не будем ни о чём

23 марта 2015 - Grecija
article278909.jpg

Давай не будем ни о чём,
Мы — ни о прошлом, ни о будущем.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И не страшат любые трудности.

Уткну лицо в твое плечо ,
Тепло по венам разливается.
Целуй скорей ... ещё, ещё.
Кто не любил, тот и не маелся!

Никто не знает, что потом?
А дальше, часто, дело случая.
Не проживешь жизнь под замком,
Но верить хочется лишь в лучшее.

Давай не будем ни о чём,
И ни о прошлом, ни о будущем.
Мне хорошо с тобой вдвоём,
И не страшат любые трудности.

© Copyright: Grecija, 2015

Регистрационный номер №0278909

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278909 выдан для произведения: Давай не будем ни о чём,
И — ни о прошлом, ни о будущем.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
И не страшат любые трудности.

Уткну лицо в твое плечо -
Тепло по венам разливается.
Целуй скорей — ещё, ещё...
Кто не любил, тот и не каялся!

Никто не знает, что потом?
А дальше, часто, дело случая.
Не спрятать чувства под замком...
Хочу я верить только в лучшее.

Давай не будем ни о чём,
И ни о прошлом, ни о будущем.
Мне хорошо с тобой вдвоём,
И не страшат любые трудности.
 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (3)
Саша Куприна # 23 марта 2015 в 20:27 0
Так, наверно, и надо. Ценить и наслаждаться настоящим.
Понравилось стихотворение, спасибо))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Кузнецов # 23 марта 2015 в 21:11 0

Вся справедливость твоих слов
Не ясна только для ослов,
Тех, кто не хочет понимать,
Как важно вместе пребывать,
Держа в понятиях своих
Союз сердечный в каждый миг.
5min
valerij reshetnik # 24 марта 2015 в 11:35 0
buket4 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket4