НЕ БОЛЬНО

6 сентября 2012 - Ксения
article74779.jpg

А мне не больно…
Я довольна
И слезы высохли давно.
Пришла проститься..
Мне б как птица..
Всего лишь выпрыгнуть в окно…
Я полечу над облаками..
Не вспоминая ни о чем..
Любовь, что сделала ты с нами?
А ты сказал « я не причем»…
Я не боюсь сейчас разбиться..
Вот так вот камнем ,просто, вниз
Все..я свободна словно птица
Ты не сказал «остановись»…. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074779

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074779 выдан для произведения:

А мне не больно…
Я довольна
И слезы высохли давно.
Пришла проститься..
Мне б как птица..
Всего лишь выпрыгнуть в окно…
Я полечу над облаками..
Не вспоминая ни о чем..
Любовь, что сделала ты с нами?
А ты сказал « я не причем»…
Я не боюсь сейчас разбиться..
Вот так вот камнем ,просто, вниз
Все..я свободна словно птица
Ты не сказал «остановись»…. 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!