Не Более

1 декабря 2015 - Кира Королева
article319248.jpg



Любовь...
Двое...

Стихия...Море...
Свет и Тьма...в сговоре...

Рай и Ад...
Дай тепла...На автомат...

Скалы край и Поле...
Вечно Сиюминутное...в доле...

Счастье...пролитое Болью...
не более...
 


18.11.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0319248

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319248 выдан для произведения:

Любовь...
Двое...

Стихия...Море...
Свет и Тьма...в сговоре...

Рай и Ад...
Дай тепла...На автомат...

Скалы край и Поле...
Вечно Сиюминутное...в доле...

Счастье...пролитое Болью...
не более...
 


18.11.2015г.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!