ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не бесполезны

Не бесполезны

28 августа 2021 - Андрей Бонди
article497801.jpg

Ты приснилась этой ночью
В подвенечном платье белом.
Целовала непорочно,
Но уверенно и смело.

Ты тепло своё дарила,
Обжигала нежным словом.
С каждым вздохом крепла сила
Быть с тобой на всё готовым.

Ты позволила ответить,
Мы в любовь играем оба.
Закружил нас буйный ветер,
И отбросил на сугробы.

Снег, смятение, забава,
Смех, объятия, и бездна...
Сны на всё имеют право,
Потому не бесполезны...

19.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497801

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497801 выдан для произведения:
Ты приснилась этой ночью
В подвенечном платье белом.
Целовала непорочно,
Но уверенно и смело.

Ты тепло своё дарила,
Обжигала нежным словом.
С каждым вздохом крепла сила
Быть с тобой на всё готовым.

Ты позволила ответить,
Мы в любовь играем оба.
Закружил нас буйный ветер,
И отбросил на сугробы.

Снег, смятение, забава,
Смех, объятия, и бездна...
Сны на всё имеют право,
Потому не бесполезны...

19.01.2019

 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!