ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не бей меня огнем желанья

Не бей меня огнем желанья

1 марта 2012 - Ирина Артюхина
article31426.jpg

 

 

Не бей меня огнем желанья

Горящих глаз по нервам наготы.

Любовь в агонии, сгорает

От неизбежности. Прости.

 

Прости, что сердце она жаждет

Твое, чтоб биться рядом в унисон.

Что отражаешься во взгляде,

Но смехом заглушаю боли стон.

 

Ты не мешай – пускай свершиться,

Вдох поцелуя не поможет ей.

То раньше для тебя зарницей

Я загоралась. Стой. Теперь не смей.

 

Не смей обугленное сердце

Жалеть. Уже не больно мне, поверь.

Лишь эхо, слышишь – наше скерцо

Любви звучит там – вдалеке теперь.

 

Молчи. Не говори. Не надо.

Развеет прах любви несчастной жизнь.

Слезой сверкнет вдруг память – радость

И окунусь вновь в призрачную высь….

 

Сейчас не бей огнем желанья

По нервам откровенной наготы.

Любовь, уставшая в скитаньях,

Чтобы родиться, тает для мечты.

                         01.03.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0031426

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031426 выдан для произведения:

 

 

Не бей меня огнем желанья

Горящих глаз по нервам наготы.

Любовь в агонии, сгорает

От неизбежности. Прости.

 

Прости, что сердце она жаждет

Твое, чтоб биться рядом в унисон.

Что отражаешься во взгляде,

Но смехом заглушаю боли стон.

 

Ты не мешай – пускай свершиться,

Вдох поцелуя не поможет ей.

То раньше для тебя зарницей

Я загоралась. Стой. Теперь не смей.

 

Не смей обугленное сердце

Жалеть. Уже не больно мне, поверь.

Лишь эхо, слышишь – наше скерцо

Любви звучит там – вдалеке теперь.

 

Молчи. Не говори. Не надо.

Развеет прах любви несчастной жизнь.

Слезой сверкнет вдруг память – радость

И окунусь вновь в призрачную высь….

 

Сейчас не бей огнем желанья

По нервам откровенной наготы.

Любовь, уставшая в скитаньях,

Чтобы родиться, тает для мечты.

                         01.03.12г.

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бесс # 5 марта 2012 в 21:41 +4
Ирина! buket1 Очень проникновенно! Словно крик!

Любовь! Она гремит крещендо! Оглушает!
Хоть уши затыкай! Закрой глаза!
И, лишь неравнодушный понимает,
Что ты стихами хочешь рассказать.
buket4
Ирина Артюхина # 8 марта 2012 в 09:36 +4
Виктор, спасибо Вам. Это, наверное, и есть крик.
Все хорошо. smile