Не ангел

5 августа 2012 - Алена Сулевич

Твой цвет не белый, ты черный любишь.
И шрам от крыльев давно исчез...
Да, ты не ангел, и им не будешь,
Но для меня ты сошла с небес.

Твой цвет чернее безлунной ночи,
Ты - наказанье себе самой.
Да, ты не ангел, и даже очень...
Но нет такой же другой святой.

Твоя стихия - дожди и тучи,
Но как ты греешь своим огнем!
Да, ты не ангел. Ты даже лучше...
А крылья снова потом пришьем.

© Copyright: Алена Сулевич, 2012

Регистрационный номер №0067899

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067899 выдан для произведения:

Твой цвет не белый, ты черный любишь.
И шрам от крыльев давно исчез...
Да, ты не ангел, и им не будешь,
Но для меня ты сошла с небес.

Твой цвет чернее безлунной ночи,
Ты - наказанье себе самой.
Да, ты не ангел, и даже очень...
Но нет такой же другой святой.

Твоя стихия - дожди и тучи,
Но как ты греешь своим огнем!
Да, ты не ангел. Ты даже лучше...
А крылья снова потом пришьем.

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
Александр Остапенко # 8 августа 2012 в 17:52 +1
"Да, ты не Ангел. Ты - даже лучше!" live3
Алён, мне очень нравится! Песенно, романтично и легко!
Спасибо!!! angel buket3
Алена Сулевич # 8 августа 2012 в 18:07 +1
Вам еще раз огромное спасибо, Александр!
Тая Кузмина # 11 августа 2013 в 21:26 0
Образные, замечательные стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Сулевич # 13 августа 2013 в 17:13 0
Таисия, вы меня захвалили! Спасибо! zst