Не ангел

17 января 2014 - Женя Жемчужинка
Признаюсь всем, что я не ангел.
И не считайте им меня.
Кружусь я в необычном танго,
В своих мечтах день ото дня.

И этот необычный танец,
Танцую я лишь с ним вдвоём.
Меня к нему всё больше тянет.
И мои мысли лишь о нём.

Меня сжигает пламя страсти.
Я тихо в тишине шепчу,
«Люблю тебя, ты моё счастье,
С тобой мне небо по плечу»

В моей душе огонь пылает,
Скрывать его мне не легко.
И силы нет, пусть каждый знает,
Что я не ангел, далеко,

Что я мечтаю растворяться,
В объятьях тёплых, нежных рук.
Я так устала притворяться,
Что мой любимый, мне лишь друг.

Я без любви и ласки, маюсь,
Не в радость мне, ни дождь, ни снег.
Не ангел я и всем признаюсь.
А лишь обычный человек.

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2014

Регистрационный номер №0182073

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182073 выдан для произведения:
Признаюсь всем, что я не ангел.
И не считайте им меня.
Кружусь я в необычном танго,
В своих мечтах день ото дня.

И этот необычный танец,
Танцую я лишь с ним вдвоём.
Меня к нему всё больше тянет.
И мои мысли лишь о нём.

Меня сжигает пламя страсти.
Я тихо в тишине шепчу,
«Люблю тебя, ты моё счастье,
С тобой мне небо по плечу»

В моей душе огонь пылает,
Скрывать его мне не легко.
И силы нет, пусть каждый знает,
Что я не ангел, далеко,

Что я мечтаю растворяться,
В объятьях тёплых, нежных рук.
Я так устала притворяться,
Что мой любимый, мне лишь друг.

Я без любви и ласки, маюсь,
Не в радость мне, ни дождь, ни снег.
Не ангел я и всем признаюсь.
А лишь обычный человек.
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (5)
Дмитрий Милёв # 17 января 2014 в 17:54 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Женя Жемчужинка # 17 января 2014 в 18:26 0
спасибо joke
Наталия Тимощук # 17 января 2014 в 18:03 0
flo красивое признание...)))
Женя Жемчужинка # 17 января 2014 в 18:31 0
спасибо joke
Леонид Котов # 18 января 2014 в 17:17 0
Женя, хорошее стихотворение, прочитал с интересом и потому захотелось оставить тут свой след. Вот он:
Не ангел Вы, как это хорошо!
У ангелов ведь плоти нет,
Любите же, любите всей душой,
Поверьте, сложится дуэт