Не...

9 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Не толще невесомой паутинки.
Не краше дивной красоты небес.
Не дольше затерявшейся песчинки.
Не без тебя. Не без меня. Не без...

Не стынут слезы в ямочках морщинки.
Не бьется сердце таинством чудес.
Не предадут меня мои ложбинки
Не существующей тропинки в лес.

Не жди меня у бытия порога.
Не будет в этом мире наших встреч.
Не обниму твоих хрустальных плеч.
Не поведет к тебе судьба- дорога.

Но нам пространства станет общий дом,
Где нега, нежность и любовь...кругом. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0115823

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115823 выдан для произведения:

Не толще невесомой паутинки.
Не краше дивной красоты небес.
Не дольше затерявшейся песчинки.
Не без тебя. Не без меня. Не без...

Не стынут слезы в ямочках морщинки.
Не бьется сердце таинством чудес.
Не предадут меня мои ложбинки
Не существующей тропинки в лес.

Не жди меня у бытия порога.
Не будет в этом мире наших встреч.
Не обниму твоих хрустальных плеч.
Не поведет к тебе судьба- дорога.

Но нам пространства станет общий дом,
Где нега, нежность и любовь...кругом. 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!